CARTA MENÚ
logo carta Japón

  * Exclusivo Vitacura

** Exclusivo Santiago Centro

APPETIZERS CALIENTES

Gyozas de cerdo

Tradicional masa rellena con verduras y carne de cerdo

$5.800

Kara-Age *

Pollo frito al más puro estilo japonés

$7.500

Namban Maki *

Rollos de carne asada rellenos con cebollín y setas

$10.900

Kushi-Yaki *

Brochetas de Angus, cerdo, pollo y verduras acompañado de salsa teriyaki

$11.900

Yaki Harasu *

Guatita de salmón a la parrilla

$7.900

Katsuretsu de atún **

Atún apanado en panko acompañado de salsa tonkatsu

$7.500

Katsuretsu de pollo **

Pollo apanado en panko acompañado de salsa tonkatsu

$6.600

Agedashi Tofu

Tofu frito con salsa tempura coronado con cebollín y nori

$5.600

Ika Ring

Anillos de calamar fritos acompañado de salsa tonkatsu

$6.100

Hotate Furay 

Ostiones apanados acompañados con salsa tonkatsu

$5.900

Ebi Furai

Camarones apanados en panko acompañados de salsa tonkatsu

$9.900

Takoyaki *

Bolitas rellenas de pulpo aliñadas al estilo Kansai

$6.900

APPETIZERS FRÍOS

Edamame 

Poroto de soya verde en su vaina aliñado con sal de mar

$4.100

Yakko Tofu 

Tofu frío con cebollín y jengibre

$5.500

Loco Saka Mushi *

Locos cocidos al vapor con sake acompañado de cebollín jengibre y wasabi

$12.900

Wakame Salad

Ensalada de alga aliñada al estilo japonés

$6.900

Chirashi

Base de arroz de sushi cubierto con cortes de pescados crudos del día

$11.900

Unagi Don

Anguila cocida con salsa de soya, sake y azúcar. Servida con arroz blanco y sopa miso

$13.900

Ensalada Calamar y Pulpo 

Finos fideos de pepino con trozos de calamar, pulpo, masago y salsa spicy (mayonesa, soya, aceite de sésamo y mostaza japonesa)

$9.900

Ensalada Salmón 

Salmón, palta y masago aliñado con salsa spicy (mayonesa, soya, aceite de sésamo y mostaza japonesa)

$9.900

Ensalada Atún 

Atún, palta y masago aliñado con salsa spicy (mayonesa, soya, aceite de sésamo y mostaza japonesa)

$9.900

TEMPURA

Mixto Camarón Verduras 

Camarones y mix de vegetales fritos acompañados con salsa tempura$9.200

Verduras

Mix de vegetales fritos acompañados con salsa tempura$7.600

Camarones

Camarones fritos acompañados con salsa tempura$9.900

SOPAS & NOODLES

Sopa Miso  

Tradicional sopa en base a miso, tofu y cebollín$2.700

Nabeyaki Udon 

Caldo con fideos udón, albóndiga de salmón y verduras$9.900

Yaki Udon 

Fideo udon salteado con verduras, calamar y camarones$10.900

NIGIRI SUSHI

Es un tipo de sushi que consiste en una pieza de pescado o
marisco sobre una base de arroz.

Nigiri Atún$4.900

Nigiri Salmón $5.500

Nigiri Salmón Aburi $5.900

Nigiri Atún Aburi $5.900

Nigiri Pulpo $4.900

Nigiri Calamar $4.900

Nigiri Camarón $5.200

Nigiri Langostino $9.300

Nigiri Erizo $5.500

Nigiri Erizo Aburi$5.900

Nigiri Ikura $6.900

Nigiri Albacora $4.900

Nigiri Masago $4.900

Nigiri Centolla $6.500

Nigiri Unagi $7.500

Nigiri Tamago $3.700

Nigiri Pescado Blanco $6.500

Nigiri Salmón Skin $4.200

SASHIMI

Cortes de pescados y mariscos crudos (atún, salmón, pulpo, centolla, calamar, erizo, albacora o camarón y pescados blancos según disponibilidad del día).

Sashimi Grande Mixto

15 cortes$16.900

Sashimi Chico Mixto

9 cortes$12.900

TATAKI

Namerou Atún

Tártaro de atún con jengibre y cebollín
con un toque de aceite de sésamo.$9.900

Namerou Salmón 

Tártaro de salmón con jengibre y cebollín
con un toque de aceite de sésamo.$9.900

ROLLS

URAMAKI

Rollo relleno de palta, un agregado a elección y nori (alga de mar) cubierto de masago, sésamo o crispy tempura.

Agregados disponibles: Atún, camarón, camarón tempura, calamar, pulpo, masago, kanikama o queso crema.

Uramaki Sésamo

$6.200

Uramaki Masago

$6.200

Uramaki Crispy

$6.200

HANAMAKI

Rollo relleno con palta más un agregado a elección y envuelto en pescado, camarón o palta.

Agregados disponibles: Atún, camarón, camarón tempura, calamar, pulpo, masago, kanikama o queso crema.

Hanamaki Salmón

$9.600

Hanamaki Atún

$9.600

Hanamaki Camarón

$9.600

Hanamaki Palta

$7.900

TEMAKI

Cono de nori relleno de arroz, palta y 1 agregado

Agregados disponibles: Atún, camarón, camarón tempura,
calamar, pulpo, masago, kanikama
o queso crema)

$5.100

ROLLOS ESPECIALES

Futomaki

Rollo con tamago, masago, jaiba, pepino y cebollín

$11.200

Batera Unagi

Sushi con capas de salmón, masago, palta y arroz cubierto de unagi prensado en “oshi zushi” (molde rectangular de madera)

$12.900

Narutomaki

Rollo de salmón fresco, jaiba, palta y masago envuelto en lámina de pepino acompañado de salsa spicy

$8.900
Sushi arcoiris

Arcoíris

Relleno de atún y palta envuelto en salmón, atún, camarón y palta.

$9.200

Rollo Salmón Frito

Pasta de salmón con centro de kanikama envuelto en nori todo frito en batido de tempura

$3.900

Dinamita Rolls

Rollo de salmón frito (pasta de salmón con centro de kanikama envuelto en nori todo frito en batido de tempura) cubierto de arroz y masago.

$6.900

HOSOMAKI

Hosomaki

Tekka Maki

$5.100

Kapa Maki

$5.100
Hosomaki

Sake Maki

$5.900

Unagi

$6.900

Pulpo

$5.100

Camarón

$5.100

PARA COMPARTIR

Sushi para uno

8 nigiri del chef y 8 piezas de hanamaki palta (relleno del chef)

$13.900

Sushi Sashimi para uno 

6 cortes de sashimi, 4 nigiri del chef y 8 piezas de uramaki masago (relleno del chef)

$13.900

Omakase Nigiri

$21.900

Sushi para dos

14 nigiri del chef, 8 hanamaki atún (relleno del chef) y 8 piezas uramaki sésamo (relleno del chef)

$24.900

Sushi Sashimi para dos

12 cortes de sashimi, 10 nigiri del chef y 8 piezas uramaki masago (relleno del chef)

$25.900

POSTRES

Helado Tempura

Helado de vainilla envuelto en bizcocho tempurizado

$5.900

Helado

$3.000

Kuri Kinton *

Castañas coronadas con puré de camote dulce

$4.900

Daifuku 

Pastel de arroz (mochi) con relleno dulce

$4.900

Crème Brûlée Triple

Degustación de tres sabores: clásico, té verde y sésamo

$6.500

Taiyaki 

Pastel japonés con forma de pez y bolita de helado de té verde

$4.500

Dorayaki 

Bizcochos de anko (poroto rojo) y una bolita de helado

$4.500